駐馬店市天中大地裝飾工程有限公司

1分鐘發布申請 坐等裝修公司免費上門量房
專業設計師,準確測量尺寸
現場溝通采光及空間布局方案
專屬設計師為您量身定制方案
最新申請裝修服務
項目類型 裝修預算建筑面積 裝修類型裝修設計師發布時間
現代中式平層雅居20萬以下136㎡ 全包路劍英04月17日
現代簡約幸福之家26萬以下166㎡ 全包路劍英04月27日
現代簡約婚房裝修6萬以下120㎡ 全包喬楠04月29日
建業十八城簡歐裝修8萬以下130㎡ 全包李高迎05月1日
靜謐新中式裝修10萬以下134㎡ 全包李高迎05月10日
奢侈中式風格工業園30萬以下135㎡ 全包路劍英05月15日
低調奢華之現代簡歐15萬以下180㎡ 全包喬楠05月17日


A :新中式

中式風格追求的是一種修身養性的生活境界,中國傳統室內裝飾藝術的特點是總體布局對稱均衡,端正穩健,而在裝飾細節上崇尚自然情趣,花鳥、魚蟲等精雕細琢,富于變化,充分體現出中國傳統美學精神。

B : 田園風格

又稱為美式鄉村風格,屬于自然風格的一支,倡導“回歸自然”,田園風格在美學上推崇自然、結合自然,也常運用天然木、石、藤、竹等材質質樸的紋理。巧于設置室內綠化,創造自然、簡樸、高雅的氛圍。

C : 歐式風格

主要是指西洋古典風格。典型的古典歐式風格強調以華麗的裝飾、濃烈的色彩、精美的造型達到雍容華貴的裝飾效果。歐式客廳頂部喜用大型燈池,并用華麗的枝形吊燈營造氣氛。

D : 現代簡約

現代簡約風格,顧名思義,就是讓所有的細節看上去都是非常簡潔的。裝修中極簡便是讓空間看上去非常簡潔,大氣。裝飾的部位要少,但是在顏色和布局上,在裝修材料的選擇配搭上需要費很大的勁,這是一種境界,不是普通設計師能夠設計出來的。

環保裝修風格
去發現您想要的那個家
          咨詢熱線
0396-2651688

口碑好,服務周到,打造專業領航品牌
GOOD REPUTATION, GOOD SERVICE, TO CREATE A PROFESSIONAL PILOT BRAND